ふんぱつFC

ふんぱつFC/
ふんぱつJFC

ふんぱつFC/JFCが大事にしていること

• 楽しむこと
  • 仲間と力を合わせること
  • ルールの中で楽しむこと
  • 勝った時のうれしさ、負けた時の悔しさを仲間と共有すること

などです。サッカーを通じて学べるものを伝えていけたらと思います。

対象/概要

• ふんぱつFC:あけぼの幼稚園在園児  概要
  • ふんぱつJFC:あけぼの幼稚園卒園の1~3年生  概要 同意書

• ふんぱつスケジュール

• ふんぱつFC
      ☆NEW☆   ●クール●
      年長クール① 4/25(木)・5/9(木)  対象:年長    〆切4/21(日)

• ふんぱつJFC
      ☆NEW☆  ●月の予定●
      4月  18・25(木)
      新1年生は上記2日間を無料体験日にさせていただきます。是非ご参加下さい。
      新2~4年生で継続の方は月謝代2000円です。

5月  9・16・23・30(木)
      月謝代は4000円です。
      ※今年度より少し概要を変更しています。必ずご確認いただき同意書を提出して下さい。

ふんぱつコーチ

安家 匠(総監督)
    堺 雅弘(ヘッドコーチ)
    多田 元太(テクニカルアドバイザー)
    安家 力(元気・勇気注入役)
    他数名

FC お申し込みはこちら

下記ボタンをクリックするとアンケートサイトが開きます。必要事項をご記入の上お申し込みください。
    年長クール①

JFCサッカーお申し込みはこちら

下記ボタンをクリックするとメール送信画面が開きます。お名前(ひらがな)と学年、当日連絡の付く連絡先をご記入の上お申し込みください。
    ※お送りいただいたメールアドレスへ当選の通知をします。ドメイン拒否設定の方は、@akebono.ed.jpを限定解除してくださいますようお願いいたします。
    申し込む
    ページの