ふんぱつFC

ふんぱつFC/
ふんぱつJFC

ふんぱつFC/JFCが大事にしていること

• 楽しむこと
  • 仲間と力を合わせること
  • ルールの中で楽しむこと
  • 勝った時のうれしさ、負けた時の悔しさを仲間と共有すること

などです。サッカーを通じて学べるものを伝えていけたらと思います。

対象/概要

• ふんぱつFC:あけぼの幼稚園在園児  概要
  • ふんぱつJFC:あけぼの幼稚園卒園の1~3年生  概要 同意書

• ふんぱつスケジュール

• ふんぱつFC
      ☆NEW☆   ●クール●
      1学期の活動は終了致しました。2学期もよろしくお願いいたします。

• ふんぱつJFC
      ☆NEW☆  ●月の予定●
      9月  5・12・26(木) 月謝代は3000円です。
      ※19日は職員採用試験の為、お休みとさせていただきます。ご了承ください。
      2学期もよろしくお願いいたします。

ふんぱつコーチ

安家 匠(総監督)
    堺 雅弘(ヘッドコーチ)
    多田 元太(テクニカルアドバイザー)
    安家 力(元気・勇気注入役)
    他数名

FC お申し込みはこちら

下記ボタンをクリックするとアンケートサイトが開きます。必要事項をご記入の上お申し込みください。
    調整中

JFCサッカーお申し込みはこちら

下記ボタンをクリックするとメール送信画面が開きます。お名前(ひらがな)と学年、当日連絡の付く連絡先をご記入の上お申し込みください。
    ※お送りいただいたメールアドレスへ当選の通知をします。ドメイン拒否設定の方は、@akebono.ed.jpを限定解除してくださいますようお願いいたします。
    申し込む
    ページの